Аппарат Pacojet Junior
Цену уточняйте
Под заказ, 14 дней
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Страна производства
Швейцария
Материал корпуса
металл
Состояние
новый
Тип
ручной
Дополнительно
турборежим
Защита от перегрева
да
Универсальный измельчитель
да
Венчик для взбивания
нет
Насадка для приготовления пюре
нет
Описание
Суть Пакоджеттинга - революционный процесс, при котором смешиваются в пюре глубоко замороженные пищевые продукты непосредственно в его замороженном виде, не допуская размораживания, позволяющий получить охлажденный с сильным естественным вкусом мусс с отличной консистенцией и идеальной температурой подачи.
Аппарат Pacojet Junior производства PACOJET AG (Швейцария).
Кухоный комбайн Pacojet Junior является самой молодой моделью линейки гомогенизаторов швейцарского бренда. Главное отличие от Пакоджет 2 заключается в том, что Junior выполняет свою основную и самую важную функцию – взбивание глубокозамороженных продуктов под давлением в лёгкие текстуры и муссы, тогда как второй дополнительно выполняет функции стандартного кухонного комбайна, функционал его шире, но и стоимость соответственно выше
Главная особенность и инновация аппарата – в возможности выполнять технологию «пакоджетинга». Модель за одну операцию способна измельчать глубокозамороженные продукты до состояния мусса, пюре или паштета. Устройство используют в системах общепита. Оно идеально подходит для приготовления холодных десертов, таких как щербет и мороженое.
Аппарат оснащен:
• удобной и простой системой управления;
• функцией энергосбережения, когда устройство работает в режиме ожидания;
• контролем процесса обработки – он позволяет регулировать объем порции, не давая стакану переполнится;
• функцией сброса давления в аппарате в ручном режиме;
• функцией очистки устройства, находящегося в рабочем состоянии.
Pacojet Junior дает возможность выбрать несколько режимов работы: с мелкими порциями и с большими, приготовленными в крупных стаканах.
Особенности технологии «пакоджетинга»
Особенность технологии «пакоджетинга» заключается в том, что замороженные продукты измельчают до состояния легких, однородных и мягких текстур, не подвергая их процессу предварительной разморозки. В результате получают полезные, нежные, насыщенные вкусом и витаминами муссы, овощные пюре, холодные десерты, паштеты и котлеты.
Технические характеристики Pacojet Junior:
Производительность стакана: 1 л;
Максимальный объем наполнения: 0,8 л;
Температура пакотирования замороженные продукты: от -18 .. -23 ° C.
Комплектация:
1. Pacojet Junior;
2. Пакетировочный стакан;
3. Стакан (белый);
4. Защитный наружный стакан;
5. Защитный кожух;
6. Пакетировочный нож «Стандартный»;
7. Очищающая вставка;
8. Уплотнительное кольцо;
9. Полоскающая вставка;
10. Флаер для рецепта;
11. Руководство пользователя.
В ассортименте нашей компании вы можете найти: мясорубки и волчки КТ, ленточные пилы, вакуумно-упаковочные машины, запайщики пакетов, овощерезки Robot coupe, ножи для сыра и сырорезки, вакуумные пакеты, полотна для пил по мясу, гигиеническое оборудование, заточное устройство для ножей, упаковочное оборудование, упаковочные материалы, кольчужные перчатки и фартуки, тендерайзеры, весы CAS, колбасные шприцы, термометры и соломеры, соковыжималки, шкуросъемные машины, ножи.
Остались вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
Смотрите также
Погружные Стационарные Профессиональные Состояние - новый Для приготовления коктейлей Блендер измельчитель Измельчитель механический Блендер черный Профессиональный блендер погружной Кухонный блендер Блендер 5 в 1 Блендер для фреша Блендер для твердых продуктов Блендер не погружной Блендер с металлической чашей
Покупателям
Условия возврата и обмена