Терсмостат Apach ASV WI-FOOD Sous Vide
Цену уточняйте
Под заказ
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Производитель
Apach
Страна производства
Италия
Мощность
2 Вт
Тип
термостат с охлаждением
Объем камеры
57 л
Мощность, кВт
2
Дисплей
Сенсорный
Дополнительно
таймер
Класс защиты
IP 67
Напряжение, В
220
Габаритные размеры, мм
155x203x377
Вес нетто, кг
4
Размер дисплея
5
Рабочая температура, С
24-99,9
Удобная ручка для переноски
Есть
Максимальная рабочая глубина, см
20
Контроль рабочей температуры на дисплее
Да
Высокоточный нагреватель с контролем температуры
температура ±0,1 С
Зажим для крепления на емкости
Есть
Максимальный рабочий объем, л
80
Описание
Термостат Apach ASV WI-FOOD
Ротационный кипятильник (термостат)Apach ASV WI-FOOD предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорным дисплеем с индикацией рабочей температуры, зажимом для закрепления на емкости и циркуляционной помпой, которая обеспечивает заданную температуру по всему объему. Корпус выполнен из анодированного алюминия.
Особенности:
- Корпус из анодированного алюминия
- Контроль рабочей температуры на дисплее
- Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,01 °С
- Зажим для крепления на емкости
- Удобная ручка для переноски
- Возможность управления через бесплатное приложение:
- Использование готовых рецептов
- Сохранение собственных рецептов
- Приготовление в несколько этапов
- Управление несколькими аппаратами, объединеными в группу
- Большой сенсорный дисплей 5”
- Автоматической защита от перегрузки и перегрева
- Автоматическое отключение при «холостом» использовании
- Класс защиты дисплея IP 67
- Циркуляционная помпа, обеспечивающая заданную температуру по всему объему
Технология Sous Vide
Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.
Особенности:
- Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
- Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
- Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
- Защита от случайных повреждений и порчи
- Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
- Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
- Возможность одновременного приготовления разных продуктов
- Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
- Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)
Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:
- Рыба: 4-6 дней
- Говядина: 25-30 дней
- Телятина: 25-30 дней
- Свинина: 15-18 дней
- Мясо птицы: 10-18 дней
- Овощи: до 45 дней
Для того чтобы сделать заказ, просто оставьте заявку на нашем сайте или просто позвоните нам по телефонам +7 (812) 498-87-49, +7 (812) 647-35-92. Доставка по всей России.
В ассортименте нашей компании вы можете найти: мясорубки и волчки КТ, ленточные пилы, вакуумно-упаковочные машины, запайщики пакетов, овощерезки Robot coupe, ножи для сыра и сырорезки, вакуумные пакеты, полотна для пил по мясу, гигиеническое оборудование, заточное устройство для ножей, упаковочное оборудование, упаковочные материалы, кольчужные перчатки и фартуки, тендерайзеры, весы CAS, колбасные шприцы, термометры и соломеры, соковыжималки, шкуросъемные машины, ножи.
Остались вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
Покупателям
Условия возврата и обмена