Терсмостат Apach ASV WI-FOOD Sous Vide

Терсмостат Apach ASV WI-FOOD Sous Vide от компании ООО «Упаковка» - фото 1
Цену уточняйте
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Производитель
Apach
Страна производства
Италия
Мощность
2 Вт
Тип
термостат с охлаждением
Объем камеры
57 л
Мощность, кВт
2
Дисплей
Сенсорный
Дополнительно
таймер
Класс защиты
IP 67
Напряжение, В
220
Габаритные размеры, мм
155x203x377
Вес нетто, кг
4
Размер дисплея
5
Рабочая температура, С
24-99,9
Удобная ручка для переноски
Есть
Максимальная рабочая глубина, см
20
Контроль рабочей температуры на дисплее
Да
Высокоточный нагреватель с контролем температуры
температура ±0,1 С
Зажим для крепления на емкости
Есть
Максимальный рабочий объем, л
80

Описание

Термостат Apach ASV WI-FOOD

Ротационный кипятильник (термостат)Apach ASV WI-FOOD предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорным дисплеем с индикацией рабочей температуры, зажимом для закрепления на емкости и циркуляционной помпой, которая обеспечивает заданную температуру по всему объему. Корпус выполнен из анодированного алюминия.

Особенности:

  • Корпус из анодированного алюминия
  • Контроль рабочей температуры на дисплее
  • Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,01 °С
  • Зажим для крепления на емкости
  • Удобная ручка для переноски
  • Возможность управления через бесплатное приложение:
    • Использование готовых рецептов
    • Сохранение собственных рецептов
    • Приготовление в несколько этапов
    • Управление несколькими аппаратами, объединеными в группу
  • Большой сенсорный дисплей 5” 
  • Автоматической защита от перегрузки и перегрева
  • Автоматическое отключение при «холостом» использовании
  • Класс защиты дисплея IP 67
  • Циркуляционная помпа, обеспечивающая заданную температуру по всему объему

Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.

Особенности:

  • Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней

Для того чтобы сделать заказ, просто оставьте заявку на нашем сайте или просто позвоните нам по телефонам +7 (812) 498-87-49, +7 (812) 647-35-92. Доставка по всей России.

В ассортименте нашей компании вы можете найти: мясорубки и волчки КТ, ленточные пилы, вакуумно-упаковочные машины, запайщики пакетов, овощерезки Robot coupe, ножи для сыра и сырорезки, вакуумные пакеты, полотна для пил по мясу, гигиеническое оборудование, заточное устройство для ножей, упаковочное оборудование, упаковочные материалы, кольчужные перчатки и фартуки, тендерайзеры, весы CAS, колбасные шприцы, термометры и соломеры, соковыжималки, шкуросъемные машины, ножи.

Остались вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.