Заточное устройство Chef"s Choice 2100

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
Цену уточняйте
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Заказать товар
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 197101, Россия, Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект 34
Написать компании

Описание

Заточное устройство Chef's Choice 2100
Заточное устройство Chef's Choice 2100 предназначена для использования на профессиональной кухне, на предприятиях общественного питания, в ресторанах и т.п., требующих заточки столовых приборов в промышленных масштабах. Необычайно высокая мощность и производительность позволяет невероятно быстро затачивать ножи до состояния бритвы. Прибор прост в управлении и не требует дополнительных профессиональных навыков при заточке. В основе станка Chef'sChoice– запатентованная система 3-этапной заточки ножа, обеспечивающая продолжительную остроту режущей кромки. Вращающиеся точильные диски покрыты 100%-ым алмазным абразивом. Отсоединяемый точильный модуль легко вынимается для мытья в посудомоечной машине или вручную. Подходит для обычных (европейских, азиатских) и серрейтированных ножей.

В ассортименте нашей компании вы можете найти: мясорубки и волчки КТ, ленточные пилы, вакуумно-упаковочные машины, запайщики пакетов, овощерезки Robot coupe, ножи для сыра и сырорезки, вакуумные пакеты, полотна для пил по мясу, гигиеническое оборудование, заточное устройство для ножей, упаковочное оборудование, упаковочные материалы, кольчужные перчатки и фартуки, тендерайзеры, весы CAS, колбасные шприцы, термометры и соломеры, соковыжималки, шкуросъемные машины, ножи.

Остались вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

Характеристики

Производитель
Chef’s Choice
Страна производства
США
Назначение
для промышленного инструмента
Тип
станок заточной
Вид
полуавтоматический
Особенности
комбинированный
Тип станка
Заточной
Заточное устройство Chef"s Choice 2100

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Satom.ru (Заточное оборудование)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх