Термостат погружной Julabo Perl Sous-vide

Термостат погружной Julabo Perl Sous-vide

Термостат погружной Julabo Perl Sous-vide от компании ООО «Упаковка» - фото 1
Цену уточняйте
Нет в наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Производитель
Robot Coupe
Страна производства
Германия
Тип
термостат с охлаждением
Вес
5.1
Объем камеры
57 л
Мощность
2 Вт
Длина
133
Ширина
212
Высота
330
Дополнительно
таймер
Рабочая температура
от 20 до 95 градусов
Диапазон рабочих температур, С
от 20... 95
Мощность нагрева, кВт
2
LED-дисплей
Да
Стабильность температуры, С
около /- 0.03

Описание

Погружной термостат Sous-vide Julabo Perl

Погружной термостат JULABO PEARL предназначен для контроля температуры воды в емкости с целью приготовления продуктов питания по технологии "Sous Vide" (медленное приготовление при низких температурах, продуктов запечатанных под вакуумом в специальные пакеты). Данное оборудование предназначается исключительно для профессионального использования обученными специалистами.

Особенности:

  • рабочая температура от + 20 до + 95 градусов;
  • защитная решетка в комплекте;
  • LED-дисплей для отображения информации о температуре и времени;
  • точность дисплея 0.1 градуса;
  • возможность точного отображения температуры воды;
  • оптические и звуковые сообщения об ошибках;
  • автоматическая защита от перегрева;
  • защита от низкого уровня воды;

Преимущества Sous-Vide:

  • сохраняется натуральный вкус;
  • сохраняется свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол;
  • концентрация натуральных ароматов;
  • гарантированное высокое содержание питательных веществ;
  • отсутствие высыхания и соответственно минимальные потери массы продукта при приготовлении;
  • отсутствие окисления продуктов;
  • более продолжительный срок хранения;
  • сокращение расходов, благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов;
  • более содержательное меню для удовлетворения индивидуальных потребностей клиентов
  • восполнение простоя в рабочем процессе.

Технология приготовления пищи в вакууме:

Как известно, вакуумирование и приготовление пищи, например в пароконвектомате, позволяет сократить потери по массе продукта (например, мяса) с 20-35% до 5-7%. Такая технология уже давно применяется в процессе приготовления пищи в ресторанах.

Преимущества продукции Julabo:

  • простое управление;
  • разностороннее применение термостатов, например с кухонными емкостями;
  • легкая транспортировка, например при использовании на выездных мероприятиях;
  • высококачественная продукция с мощными насосами;
  • легкочитаемый индикатор температур (даже на расстоянии);
  • оптимальная возможность контроля благодаря отображению до 3 значений температуры (заданная, действительная и температура внутри приготавливаемого продукта по технологии Sous Vide);
  • предупреждающий сигнал термостата при потере теплоносителя, а также при повышении заданной температуры;
  • практичные аксессуары.

Важными преимуществами термостатов Julabo являются удобство в использовании, компактность и надежная конструкция.

Для того чтобы сделать заказ, просто оставьте заявку на нашем сайте или просто позвоните нам по телефонам +7 (812) 498-87-49, +7 (812) 647-35-92. Доставка по всей России.

В ассортименте нашей компании вы можете найти: мясорубки и волчки КТ, ленточные пилы, вакуумно-упаковочные машины, запайщики пакетов, овощерезки Robot coupe, ножи для сыра и сырорезки, вакуумные пакеты, полотна для пил по мясу, гигиеническое оборудование, заточное устройство для ножей, упаковочное оборудование, упаковочные материалы, кольчужные перчатки и фартуки, тендерайзеры, весы CAS, колбасные шприцы, термометры и соломеры, соковыжималки, шкуросъемные машины, ножи.

Остались вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.