Заточное устройство Chef's Choice 2000

Заточное устройство Chef's Choice 2000

Заточное устройство Chef's Choice 2000 от компании ООО «Упаковка» - фото 1
Цену уточняйте
В наличии

Доставка

 Деловые линии500 руб
 Курьерская службаПо тарифам перевозчика
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата курьеру по г. Санкт-Петербург
 Оплата при самовывозе по г. Санкт-Петербург

Описание

Заточное устройство Chef's Choice 2000

Заточное устройство Chef’s Choice 2000
Станция Chef’s Choice 2000 предназначена для использования на профессиональной кухне, на предприятиях общественного питания, в ресторанах и т.п., требующих заточки столовых приборов в промышленных масштабах. Необычайно высокая мощность и производительность позволяет невероятно быстро затачивать ножи до состояния бритвы. Прибор прост в управлении и не требует дополнительных профессиональных навыков при заточке. В основе станка Chef'sChoice– запатентованная система 2-этапной заточки ножа, обеспечивающая продолжительную остроту режущей кромки. Вращающиеся точильные диски покрыты 100%-ым алмазным абразивом. На первом этапе происходит заточка, на втором – доводка и полировка режущей кромки. Отсоединяемый точильный модуль легко вынимается для мытья в посудомоечной машине или вручную. Подходит для обычных (европейских, азиатских) и серрейтированных ножей.

В ассортименте нашей компании вы можете найти: мясорубки и волчки КТ, ленточные пилы, вакуумно-упаковочные машины, запайщики пакетов, овощерезки Robot coupe, ножи для сыра и сырорезки, вакуумные пакеты, полотна для пил по мясу, гигиеническое оборудование, заточное устройство для ножей, упаковочное оборудование, упаковочные материалы, кольчужные перчатки и фартуки, тендерайзеры, весы CAS, колбасные шприцы, термометры и соломеры, соковыжималки, шкуросъемные машины, ножи.

Остались вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

Характеристики

Страна производства
США
Назначение
для промышленного инструмента
Тип
станок заточной
Вид
полуавтоматический
Особенности
комбинированный