Клипсатор КТ-MS

ОписаниеХарактеристики
Цену уточняйте
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Заказать товар
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 197101, Россия, Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект 34
Написать компании

Описание

Пневматический клипсатор предназначен для клипсования колбасных изделий из натуральной и искусственной оболочки, ветчинной сетки, целлофановых пакетов и т.п. Идеальная настольная модель клипсатора для колбасных цехов, мясных магазинов и т.п. Клипсы изготовлены из элоксидного алюминиевого профиля и спецстали. Имеется несколько различных модификаций клипсаторов:

Клипсатор КТ-MS 1 – для клипс типа Т-75 или К-75 и клипсования батонов колбасы весом до 1 кг и диаметром до 60 мм.

Клипсатор КТ-MS 2 – для клипс G-200 или Н-540 и клипсования батонов колбасы от 1 кг и выше и диаметром от 60 до 120 мм.

Клипсатор КТ-MS 3 – для клипс G-200 или Н-540 (клипса зажимает внахлест).

В ассортименте нашей компании вы можете найти: мясорубки и волчки КТ, ленточные пилы, вакуумно-упаковочные машины, запайщики пакетов, овощерезки Robot coupe, ножи для сыра и сырорезки, вакуумные пакеты, полотна для пил по мясу, гигиеническое оборудование, заточное устройство для ножей, упаковочное оборудование, упаковочные материалы, кольчужные перчатки и фартуки, тендерайзеры, весы CAS, колбасные шприцы, термометры и соломеры, соковыжималки, шкуросъемные машины, ножи.

Остались вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

Характеристики

Производитель
Кт
Страна производства
Финляндия
Тип
полуавтоматический
Вид
односкрепочный
Способ установки
настольный
Привод
пневматический
Дополнительно
без дополнительных функций
Отрубной нож
да
Максимальная производительность
40
Давление воздуха
6
клипспторы пневматические
клипсаторы
клипсатор для колбасы
клипсатор кт
клипсатор пневмотический
клипсатор настольный
Производитель
Koneteollisuus
Клипсатор КТ-MS

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Satom.ru (Клипсаторы)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх