Влаговпитывающие вкладыши. салфетки

Влаговпитывающие вкладыши. салфетки

Влаговпитывающие вкладыши. салфетки от компании ООО «Упаковка» - фото 1
от 3 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Количество слоев
двухслойные
Материал основы
целлюлоза
Количество в упаковке
6000 шт.
Особенности
тиснение
Цвет
белый
Тип
одноориентированная полистирольная пленка (OPS)
Назначение
специального назначения
Вид
прозрачная

Описание

Салфетка влаговпитывающая для мяса,продажа от коробки или 1000 штук минимально.

Салфетка впитывает излишнюю жидкость с продукта (мяса, рыбы,полуфабрикатов и т. д.), придавая продукции более привлекательный вид. 
Салфетка вкладывается в подложку или лоток, а сверху кладется продукт. Салфетка может иметь различный размер, цвет и впитывающую способность. Благодаря наличию специального абсорбента поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением продукта. 
При упаковке замороженных продуктов вкладыши не только впитывают размороженную жидкость, но и значительно замедляют процесс размораживания. Вкладыши подходят как для потребительской, так и для транспортной тары. Влаговпитывающий вкладыш или салфетка предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке, жидкости. 
При транспортировке свежих и охлажденных пищевых продуктов в зонах перепада температурных режимов образуется капельная влага, а при длительном хранении продукты дополнительно выделяют собственный сок, что приводит как к порче самих продуктов, так и их упаковки. Предусмотрительное использование впитывающих вкладышей позволяет сократить количество брака и отходов, обеспечивая чистую и гигиеничную упаковку. 
Использование вкладышей при упаковке замороженных продуктов также позволяет замедлить процесс размораживания и устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид упаковки. Влаговпитывающая салфетка применяеться для замороженного,охлажденного мяса, птицы, рыбы и их полуфабрикатов, овощей и фруктов. 
Основными преимуществами использования при упаковке пищевых продуктов являются:
• впитывание и удержание нежелательной жидкости, 
• гигиеничное хранения продуктов, 
• отсутствие необходимости в переупаковке по причине промокания предыдущей, 
• сохранение привлекательного вида продукта, 
• ограничение роста и размножения бактерий.

В ассортименте нашей компании вы можете найти: мясорубки и волчки КТ, ленточные пилы, вакуумно-упаковочные машины, запайщики пакетов, овощерезки Robot coupe, ножи для сыра и сырорезки, вакуумные пакеты, полотна для пил по мясу, гигиеническое оборудование, заточное устройство для ножей, упаковочное оборудование, упаковочные материалы, кольчужные перчатки и фартуки, тендерайзеры, весы CAS, колбасные шприцы, термометры и соломеры, соковыжималки, шкуросъемные машины, ножи.

Остались вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.