Салфетки влаговпитывающие для мяса

Салфетки влаговпитывающие для мяса

Салфетки влаговпитывающие для мяса от компании ООО «Упаковка» - фото 1
от 3 ₽
В наличии

Доставка

 Деловые линии500 ₽
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата курьеру по г. Санкт-Петербург
 Оплата при самовывозе по г. Санкт-Петербург

Описание

Салфетки влаговпитывающие для мяса,рыбы от коробки или 1000 штук минимально

Влаговпитывающие вкладыши (салфетки) используются в упаковке для хранения и транспортировки охлажденного мяса, рыбы, полуфабрикатов, овощей, фруктов, ягод и т.д. Салфетка впитывает излишнюю жидкость с продукта, придавая продукции более привлекательный вид. 

Салфетка вкладывается в подложку или лоток, а сверху кладется продукт. Салфетка может иметь различный размер, цвет и впитывающую способность. Благодаря наличию специального абсорбента поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением продукта. 

При упаковке замороженных продуктов вкладыши не только впитывают размороженную жидкость, но и значительно замедляют процесс размораживания. Вкладыши подходят как для потребительской, так и для транспортной тары. Влаговпитывающий вкладыш или салфетка предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке, жидкости. 

При транспортировке свежих и охлажденных пищевых продуктов в зонах перепада температурных режимов образуется капельная влага, а при длительном хранении продукты дополнительно выделяют собственный сок, что приводит как к порче самих продуктов, так и их упаковки. Предусмотрительное использование впитывающих вкладышей позволяет сократить количество брака и отходов, обеспечивая чистую и гигиеничную упаковку. 

Использование вкладышей при упаковке замороженных продуктов также позволяет замедлить процесс размораживания и устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид упаковки. Влаговпитывающая салфетка применяется для замороженного,охлажденного мяса, птицы, рыбы и их полуфабрикатов, овощей и фруктов. 

Основными преимуществами использования при упаковке пищевых продуктов являются:

  • впитывание и удержание нежелательной жидкости, 
  • гигиеничное хранения продуктов, 
  • отсутствие необходимости в переупаковке по причине промокания предыдущей, 
  • сохранение привлекательного вида продукта, 
  • ограничение роста и размножения бактерий.

Для того чтобы сделать заказ, просто оставьте заявку на нашем сайте или просто позвоните нам по телефонам +7 (812) 498-87-49, +7 (812) 647-35-92. Доставка по всей России.

В ассортименте нашей компании вы можете найти: мясорубки и волчки КТ, ленточные пилы, вакуумно-упаковочные машины, запайщики пакетов, овощерезки Robot coupe, ножи для сыра и сырорезки, вакуумные пакеты, полотна для пил по мясу, гигиеническое оборудование, заточное устройство для ножей, упаковочное оборудование, упаковочные материалы, кольчужные перчатки и фартуки, тендерайзеры, весы CAS, колбасные шприцы, термометры и соломеры, соковыжималки, шкуросъемные машины, ножи.

Остались вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

Характеристики

Страна производства
Россия
Назначение
для пищевых продуктов
Вид
барьерный пакет
Высота
120 см
Ширина
80 см
Цвет
белый
Показать все