Салфетки влаговпитывающие для мяса

Салфетки влаговпитывающие для мяса

Салфетки влаговпитывающие для мяса от компании ООО «Упаковка» - фото 1
от 3 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Страна производства
Россия
Назначение
для пищевых продуктов
Вид
барьерный пакет
Высота
120 см
Ширина
80 см
Цвет
белый
Цвет
Разные цвета
Назначение
для мяса
Особенности
Впитываемость от 10 гр до 90 гр.
Тип салфеток
Влаговпитывающая

Описание

Салфетки влаговпитывающие для мяса,рыбы от коробки или 1000 штук минимально

Влаговпитывающие вкладыши (салфетки) используются в упаковке для хранения и транспортировки охлажденного мяса, рыбы, полуфабрикатов, овощей, фруктов, ягод и т.д. Салфетка впитывает излишнюю жидкость с продукта, придавая продукции более привлекательный вид. 

Салфетка вкладывается в подложку или лоток, а сверху кладется продукт. Салфетка может иметь различный размер, цвет и впитывающую способность. Благодаря наличию специального абсорбента поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением продукта. 

При упаковке замороженных продуктов вкладыши не только впитывают размороженную жидкость, но и значительно замедляют процесс размораживания. Вкладыши подходят как для потребительской, так и для транспортной тары. Влаговпитывающий вкладыш или салфетка предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке, жидкости. 

При транспортировке свежих и охлажденных пищевых продуктов в зонах перепада температурных режимов образуется капельная влага, а при длительном хранении продукты дополнительно выделяют собственный сок, что приводит как к порче самих продуктов, так и их упаковки. Предусмотрительное использование впитывающих вкладышей позволяет сократить количество брака и отходов, обеспечивая чистую и гигиеничную упаковку. 

Использование вкладышей при упаковке замороженных продуктов также позволяет замедлить процесс размораживания и устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид упаковки. Влаговпитывающая салфетка применяется для замороженного,охлажденного мяса, птицы, рыбы и их полуфабрикатов, овощей и фруктов. 

Основными преимуществами использования при упаковке пищевых продуктов являются:

  • впитывание и удержание нежелательной жидкости, 
  • гигиеничное хранения продуктов, 
  • отсутствие необходимости в переупаковке по причине промокания предыдущей, 
  • сохранение привлекательного вида продукта, 
  • ограничение роста и размножения бактерий.

Для того чтобы сделать заказ, просто оставьте заявку на нашем сайте или просто позвоните нам по телефонам +7 (812) 498-87-49, +7 (812) 647-35-92. Доставка по всей России.

В ассортименте нашей компании вы можете найти: мясорубки и волчки КТ, ленточные пилы, вакуумно-упаковочные машины, запайщики пакетов, овощерезки Robot coupe, ножи для сыра и сырорезки, вакуумные пакеты, полотна для пил по мясу, гигиеническое оборудование, заточное устройство для ножей, упаковочное оборудование, упаковочные материалы, кольчужные перчатки и фартуки, тендерайзеры, весы CAS, колбасные шприцы, термометры и соломеры, соковыжималки, шкуросъемные машины, ножи.

Остались вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.