Аппарат PacoJet - Пакоджет
Цену уточняйте
Под заказ
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Страна производства
Швейцария
Материал корпуса
металл
Тип
ручной
Производитель
Pacojet
Длина
186 мм
Ширина
360 мм
Высота
496 мм
Дополнительно
турборежим
Защита от перегрева
да
Напряжение, В
230
Частота, Гц
50
Универсальный измельчитель
да
Венчик для взбивания
нет
Насадка для приготовления пюре
нет
Крюки для замешивания теста
нет
Насадка-блендер
нет
Защитная крышка на чашу
нет
Скорость вращения двигателя, об мин
10000
Мощность трансмиссии
Привод зубчатым ремнем
Скорость вращения лезвия ножа, об мин
2000
Управление машиной
Микропроцессорный электронный блок (CPU 801)
Расчетная мощность, Ватт
1000
Описание
Аппарат PacoJet (Пакоджет)
Многоцелевой кухонный комбайн Pacojet - это миксер, куттер, блендер и машина для производства мороженого, то есть аппарат, который объединяет все четыре опции.
PacoJet (Пакоджет) это устройство для процесса гомогенизации. Процесс гомогенизации заключается в том, что продукты, из которых изготовлена масса, предварительно замораживаются до -20...-22С.
"Гомогенизация – процесс создания однородной среды."
Суть Пакоджеттинга
Процесс ставший революцией, при котором измельчаются в пюре пищевые продукты глубокой заморозки, непосредственно в их замороженном виде, не допуская размораживания, позволяющий получить охлажденный с сильным естественным вкусом мусс с отличной консистенцией и лучшей температурой подачи.
Уникальность PacoJet заключается в следующем. Гомогенность большинства продуктов достигается добавлением в них особенных химических натуральных (и не всегда) агентов, которые оказывают связующий адгезивный эффект.
Таким обыкновенным агентом является белок яиц. В пищевой промышленности различные химические агенты чаще всего используются для приготовления паштетов, вареных сосисок и колбас. Пакоджет добивается аналогичного действия за счет дробления замороженной массы в мельчайшую фракцию без каких либо добавок.
Однородная масса, полученная после обработки в аппарате PacoJet, имеет нежную кремообразную консистенцию и готова к подаче. Эта масса сорбета или мороженого имеет идеальную для подачи охлажденных десертов температуру -12...-15С. Контейнер с готовым к подаче продуктом можно положить в передвижной холодильник и хранить при той же температуре, как обычное мороженое.
Поскольку обработка в аппарате PacoJet происходит при температуре ниже 0 градусов, цепь замораживания не нарушается. Следовательно, обработанное содержимое контейнера можно без опасения поставить назад в морозильник для глубокого замораживания и использовать когда будет нужно.
Контейнер может обрабатываться в аппарате несколько раз, без нанесения какого-либо вреда качеству продукта.
Если содержимое хранящегося в морозильнике контейнера кристаллизируется, просто обработайте его в PacoJet еще раз, при этом качество останется безупречным. Продукт будет таким же свежим и однородным по составу, как и приготовленный в первый раз. Это еще одно доказательство того, что при использовании аппарата PacoJet можно избежать потерь.
Нет другого такого же простого, быстро и легко чистящегося аппарата для приготовления мороженого, сорбета или других продуктов, как PacoJet. Просто прополощите рабочий нож и защитную крышку под краном. Резиновый диск изготовлен из специального соединения, поэтому не впитывает запахов пищи. Следовательно, можно сразу обработать другие контейнеры, независимо от того, какие пищевые продукты в них будут. Однако рекомендуется, особенно после приготовления блюд, в составе которых много сахара, включить 60-секундный цикл полоскания и таким образом избежать на оси остатков сахара.
После окончания работы с аппаратом PacoJet очень важно вымыть его очистителем, не образующим пену, и прополоскать. Оба цикла полностью автоматизированы и каждый занимает 60 секунд.
Аппарат PacoJet экономит много времени и труда, расход продуктов. Он удобен, универсален и прост, а приготовленные с его помощью блюда отличаются исключительно высоким качеством. PacoJet буквально "создает" прибыль. Это разумная инвестиция, которая окупается за удивительно короткое время.
Функции:
- постоянный контроль и индикация каждой стадии процесса
- контроль вертикали вала (оси)
- регулировка скорости трех из пяти систем аварийного отключения (механическое предотвращение перегрузки продуктами)
Аварийная система отключения:
- три электронные системы (вращение лезвия, переполненность продуктами, простой);
- одна электрическая система (выключатель безопасности контейнера);
- одна механическая (лезвие аппарата перегружено)
Более 10 000 лучших кулинаров мира могут подтвердить что PacoJet - уникальное приспособление. Купив аппарат PacoJet, Вам никогда не захочется от него отказаться.
Для того чтобы сделать заказ, просто оставьте заявку на нашем сайте или просто позвоните нам по телефонам +7 (812) 498-87-49, +7 (812) 647-35-92. Доставка по всей России.
В ассортименте нашей компании вы можете найти: мясорубки и волчки КТ, ленточные пилы, вакуумно-упаковочные машины, запайщики пакетов, овощерезки Robot coupe, ножи для сыра и сырорезки, вакуумные пакеты, полотна для пил по мясу, гигиеническое оборудование, заточное устройство для ножей, упаковочное оборудование, упаковочные материалы, кольчужные перчатки и фартуки, тендерайзеры, весы CAS, колбасные шприцы, термометры и соломеры, соковыжималки, шкуросъемные машины, ножи.
Остались вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
Смотрите также
Погружные Стационарные Профессиональные Состояние - новый Для приготовления коктейлей Блендер измельчитель Измельчитель механический Блендер черный Профессиональный блендер погружной Кухонный блендер Блендер 5 в 1 Блендер для фреша Блендер для твердых продуктов Блендер не погружной Блендер с металлической чашей
Покупателям
Условия возврата и обмена