
Крюк для мяса Fischer Bargoin

от 1 900 ₽
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Производитель
bargoin
Страна производства
Франция
Цвет
оранжевый
Тип
нож
Назначение
профессиональный
Применение
для мяса
Комплектация
отдельный предмет
Материал лезвия
сталь
Материал рукоятки
пластик
Материал подставки
пластик
Подставка
нет
Заточка лезвия
односторонняя
Кейс в комплекте
нет
Разделочная доска
нет
Магнитная планка
нет
Ножеточка
нет
Описание
Крюк для мяса в руку из нержавеющей стали с пластиковой ручкой
Обвалочный крюк Fischer Bargoin Франция используется на мясных производствах в процессе обвалки мясного сырья. В процессе обвалки обвальщик держит в одной руке обвалочный крюк, а в другой нож. Крюк используется для оттягивания ткани, а ножом делается надрез. Использование крюка для обвалки, позволяет ускорить процесс отделения мяса от кости и повысить производительность труда на предприятии. Профессиональная обвалка подразумевает работу с обвалочным крюком.
Особенности и преимущества крюка для обвалки мяса
-
Изготовлен из нержавеющей стали
-
Длина крюка 14см
-
Эргономичная пластиковая ручка
Покупателям
Условия возврата и обмена