Нож для сыра 32 см ICEL одна ручка
от 3 900 ₽
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Страна производства
Португалия
Тип
нож
Комплектация
отдельный предмет
Назначение
профессиональный
Применение
для мяса, для сыра
Материал лезвия
нержавеющая сталь
Материал рукоятки
пластик
Магнитная планка
нет
Ножеточка
нет
Подставка
нет
Разделочная доска
нет
Материал подставки
нержавеющая сталь
Заточка лезвия
односторонняя
Кейс в комплекте
нет
Цвет
желтый
Описание
Нож для сыра одна ручка ICEL 243.7121.32
Длина лезвия: 32 см.
Нож ICEL Pratica для сыра.
Арт. 243.7121.32
Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства, обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям и, что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на поверхности материала.
защита буквально находится во всем объеме продукта, не смывается и не изнашивается.
Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.
Важно!
Только ножи с пластиковой ручкой можно мыть в посудомоечной машине.
Однако сначала их необходимо промыть проточной водой и вынуть из машины сразу после окончания цикла стирки, избежав таким образом пятен и коррозии на лезвиях.
Также важно держать их отдельно от других предметов, чтобы избежать контакта, который приведет к повреждению края.
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена